VOTE | 53 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Sa filmographie

Séries TV :
2001/2007 : Degrassi, The Next GenerationJT Yorke
2005 : Life With DerekFrank
2001 : LexxDigby
2001 : Queer As FolkHank Cameron
2000 : Are You Afraid Of The Dark?Waif Kid
1999 : I Was A Sixth Grade AlienPleskit
1999 : Real Kids, Real AdventuresBud Toole
1998 : After ... Johnathan Madison

Films :
2007 : The Tracey FragmentsDavid
2005 : God’s GoodnessMike

Emissions TV :
2002 : CybermuttNino
2000 : The Color Of FriendshipBilly
1998 : Happy Christmas, Miss KingDaniel King

Ecrit par brucas59 
Activité récente
Actualités
Deux acteurs dans la série Ginny & Georgia

Deux acteurs dans la série Ginny & Georgia
La nouvelle série Ginny & Georgia est arrivée sur Netflix le 24 Février 2021. Et elle ne contient...

Grossesse - Shenae Grimes-Beech

Grossesse - Shenae Grimes-Beech
Shenae Grimes-Beech (Darcy Jones dans Degrassi) agrandit sa famille ! L'actrice de 31 ans a révélé...

Décès - Jahmil French

Décès - Jahmil French
L'interprète de Dave Turner, Jahmil French, dans Degrassi est décédé à l'âge de 29 ans. Les causes...

Un nouveau rôle pour Jake Epstein

Un nouveau rôle pour Jake Epstein
L'acteur Jake Epstein qui a interprété le rôle de Craig Manning dans la série Degrassi vient...

Nouveau design!

Nouveau design!
Après 6 ans de bons et loyaux services, l'ancien design du quartier se retire pour laisser sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

pretty31, 19.04.2021 à 10:18

Nouvelle partie de ciné-émojis et films à voir à la télé cette semaine sur HypnoClap !

bloom74, 19.04.2021 à 14:39

Nouveau sondage et photo du mois dans le quartier The Boys

ShanInXYZ, Avant-hier à 15:55

Un nouvel anniversaire à fêter chez Doctor Who, mais celui de qui ?

sabby, Hier à 10:17

Hello à tous ! Il est temps de départager les créations sur le quartier All American via le sondage !! On vous attend

ShanInXYZ, Hier à 16:39

Deux anniversaires à fêter chez Doctor Who et Voyage au centre du Tardis attends vos photos de Ryan Sinclair

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site