53 fans | Vote

Sa filmographie

Séries TV
2010 : Flashpoint ... Alix
2010 : Dan For Mayor ... Femme d'affaires japonaise
2010 : Bloodletting & Miraculous Cures ... Herboriste
2001/2009 : Degrassi : Nouvelle Génération ... Laura Kwan
2008 : The Summit ... Irene Babiak
2007 : 72 Hours: True Crime ... Victime 2
2003 : Missing ... Nancy
2003 : Mayday ... Laura Kayama
2000 : La Vie Avant Tout ... Infirmière 1
1999 : Destins Croisés ... Policière
1999 : Exhibit A: Secrets Of Forensic Science ... Coach d'Alison
1999 : The City ... Manjit

Films
2010 : You Are Here ... Stephanie
2008 : Blindness ... Emissaire
2001 : True Blue ... May Lin
2000 : Ordeals Of Love On The Great Lakes ... Kim Lee
1998 : Short For Nothing ... Femme 3
1994 : Boulevard ... Infirmière
1991 : Black Robe ... She Manitou

Téléfilms
2003 : La Prison De Glace ... Sarah Kemp
2002 : The Interrogation Of Michael Crowe
1999 : Les Petites Surprises De La Vie ... Infirmière Susan

Ecrit par brucas59 
Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Deux acteurs dans la série Ginny & Georgia

Deux acteurs dans la série Ginny & Georgia
La nouvelle série Ginny & Georgia est arrivée sur Netflix le 24 Février 2021. Et elle ne contient...

Grossesse - Shenae Grimes-Beech

Grossesse - Shenae Grimes-Beech
Shenae Grimes-Beech (Darcy Jones dans Degrassi) agrandit sa famille ! L'actrice de 31 ans a révélé...

Décès - Jahmil French

Décès - Jahmil French
L'interprète de Dave Turner, Jahmil French, dans Degrassi est décédé à l'âge de 29 ans. Les causes...

Un nouveau rôle pour Jake Epstein

Un nouveau rôle pour Jake Epstein
L'acteur Jake Epstein qui a interprété le rôle de Craig Manning dans la série Degrassi vient...

Nouveau design!

Nouveau design!
Après 6 ans de bons et loyaux services, l'ancien design du quartier se retire pour laisser sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

quimper, 14.05.2021 à 20:20

Même question pour Maura Isles sur Rizzoli & Isles. N'hésitez pas à passer sur les quartiers

chouchou70, 15.05.2021 à 11:38

Bonjour à tous, un nouveau sondage est disponible sur le quartier Friday Night Lights. N'hésitez pas à venir faire un petit tour

pretty31, Avant-hier à 11:24

Dernier jour pour voter aux quarts de finale de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

Emilie1905, Hier à 08:56

L'animation Love, Hypnoweb continue sur le quartier Love, Victor! Des personnages de la commu' LGBTQ+ sont à départager dans les forums

pretty31, Hier à 15:07

Nouvelle partie de ciné émoji sur HypnoClap et votes pour la demi finale de The New Song chez Zoey's EP !

Viens chatter !